Анатолий Широков: Современный мир – это огромное информационное пространство, а потому ваша работа крайне значима и важна



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор Российской Федерации поздравляет с Днем Российской печати

Уважаемые сотрудники средств массовой информации, издатели, полиграфисты Колымы!
Дорогие друзья!

От души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём российской печати!

Современный мир – это огромное информационное пространство, а потому ваша работа крайне значима и важна. Ведь вы не просто ежедневно знакомите нас с самыми последними новостями, а помогаете понять сложные процессы, происходящие в мире и во всех сферах деятельности человека, формируете гражданскую позицию, консолидируете наше общество. Ваша ответственность перед читателями, слушателями, зрителями очень велика, так как журналистское слово может служить не только созиданию, добру, справедливости, но и наоборот.

Хотя считается, что новость живет один день, ваш труд не утратит ценности и годы спустя. По вашим статьям, сюжетам, передачам наши внуки будут судить о том времени, в котором мы живем.

Дорогие друзья, пусть удача улыбается вам в вашей замечательной работе, а жизненный путь будет радостным и полным творческих побед. Желаю вам вдохновения, оригинальных тем, яркого и неповторимого стиля. С праздником!

Анатолий Широков,
сенатор Российской Федерации
Анатолий Широков: Современный мир – это огромное информационное пространство, а потому ваша работа крайне значима и важна



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.