Сотрудники УИИ и прокуратуры Ольского городского округа провели рабочую встречу по вопросу повторной преступности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуре Ольского городского округа сотрудники уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области приняли участие в рабочей встрече с заместителем прокурора Андреем Игумновым. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В 2021 году сотрудниками УИИ совместно с участковыми уполномоченными полиции проводились профилактические мероприятия и рейды по проверке поведения осужденных без изоляции от общества по месту жительства и в общественных местах. При выявлении фактов нарушений осужденными общественного порядка и неисполнения ими возложенных судом обязанностей в суды направлялись представления о продлении осужденным испытательного срока, о возложении на них дополнительных обязанностей, о замене наказания более строгим.

Заслушав и обсудив информацию о результатах работы по профилактике повторной преступности среди лиц, осужденных к наказаниям без изоляции от общества, участники совещания обсудили дополнительные меры, направленные на повышение эффективности взаимодействия в указанной сфере.
Сотрудники УИИ и прокуратуры Ольского городского округа провели рабочую встречу по вопросу повторной преступности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.