Колымские депутаты поздравили магаданцев с одним из главных христианских праздников, пожелав им добра и веры в рождественское чудо



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне Рождества волшебниками, которые исполнили детские мечты, стали Виктория Голубева, Максим Малахов и Ксения Суханкина. Совместно с городским отделом опеки они поздравили опекаемых детей, детей из многодетных и малообеспеченных семей. Все ребятишки получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Депутаты отметили, что Рождество пробуждает самые светлые чувства и помыслы, объединяя людей вокруг идеалов добра и милосердия.
Уже много лет депутаты «Единой России» шефствуют над Магаданским областным домом ребенка, всегда откликаются на просьбы о помощи и в канун новогодних праздников и Рождества постоянно навещают малышей с подарками.

Этот год также не стал исключением. Депутат Государственной Думы Антон Басанский и заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» Виктория Голубева лично порадовали детишек, для которых новогоднее время – это время чудес. Они поблагодарили коллектив специализированного учреждения за их старания и душевную доброту, а также поздравили всех с Новым годом и Рождеством, пожелав крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех задуманных желаний.

По словам координатора партийного проекта «Крепкая семья», заместителя председателя Магаданской областной Думы Виктории Голубевой, даже самый лучший дом ребёнка никогда не заменит родной дом. «Поэтому мы стараемся помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. К сожалению, из-за пандемии встретиться лично мы не смогли с нашими подопечными, но привезли в подарок всё то, что не просто подарит радость малышам, но и поможет воспитателям в уходе за самыми маленькими детьми», - отметила парламентарий.

Не остались без подарков и юные пациенты, которые проходят лечение в стенах областной детской больницы. Депутат Госдумы Антон Басанский пожелал им скорее поправляться и не болеть в Новом году.

Каждый год депутат городской думы Ксения Суханкина поздравляет воспитанников городского социально- реабилитационного центра с Новым годом и Рождеством. С ребятами, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, она знакома, и часто приезжает с подарками. Здесь живут и обучаются дети до установления их социального статуса либо до разрешения жизненных проблем. Для этих детей праздник – редкость, особенно в дни пандемии. Поэтому такие встречи для них крайне важны. Каждый ребёнок получил подарок, который просил у Деда Мороза. Всем ребятам Ксения Суханкина пожелала хорошего настроения, крепкого здоровья, успехов, исполнения всех самых заветных желаний в наступившем году.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионе акцию «Новогодние недели добра». Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравили врачей и сотрудников ковидных госпиталей, их пациентов, ветеранов, детей. Украсили приемный покой в «красной зоне» инфекционного стационара областной детской больницы, передали праздничные продуктовые наборы медикам Магаданской областной больницы, работающим в ковид-госпитале на взморье, а также наборы со сладостями их детям.
Колымские депутаты поздравили магаданцев с одним из главных христианских праздников, пожелав им добра и веры в рождественское чудо



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.