В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области прошел конкурс новогодних рисунков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области среди детей сотрудников и работников прошел конкурс новогодних рисунков. Маленькие конкурсанты соревновались в трех возрастных категориях – до 6 лет, 7–10 и 11–14 лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Основными задачами конкурса явились – совершенствование художественного вкуса у детей, помощь в самовыражении, выявление и поддержка творческих задатков и способностей у детей.

Участники изобразили любимых животных, снеговиков, символы уходящего и наступающего годов на фоне зимних пейзажей. Некоторые даже придумали декоративные украшения своих картин. Их творческое мышление особенно полюбилось членам жюри, в которое вошли сотрудники УИИ.

Все рисунки были выставлены в холле уголовно-исполнительной инспекции. По общему решению проигравших в конкурсе нет. Каждому ребенку в дальнейшем передадут грамоты и ценные призы.
В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области прошел конкурс новогодних рисунков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.