Новогоднюю елку из 85 машин «зажгли» автолюбители Магадана (Видео)


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В колымской столице автолюбители организовали новогодний флешмоб: они выстроили свои автомобили в виде сверкающей огнями праздничной елки.

В социальных сетях в одной из тематических групп был размещен видеоролик, снятый в другом городе, где автовладельцы выстроили свои машины в виде новогодней елки и по сигналу «зажгли» на ней гирлянду. Молодой человек предложил сделать похожее в Магадане. Он создал свою группу, в которую быстро стали добавляться желающие. Нужно было выбрать время, место, где все могли бы разместиться, найти тех, кто все это снимет.

Не на каждой площади Магадана можно это сделать: в городе стоял праздничные елки, залиты катки. Наконец, решили провести флешмоб на площади за политехникумом. Назначили и время: вечер среды, 29 декабря. Организаторами в итоге стали четыре девушки Анастасия, Регина, Ксения и Елена, которые встречали машины и выстраивали их в «елочку». Подключились и парни. Они очень волновались, что не хватит места или многие не смогут приехать, но все получилось именно так, как планировалось. Немало оказалось и тех, кто узнал об акции и приехал, чтобы снять это мероприятие.

Было холодно, и люди, конечно, порядком промерзли, но участникам очень понравилась первая в Магадане «автоелка». Если не считать автомобилей, которые стояли в стороне, новогоднее дерево было выстроено из 85 машин. Была даже звезда на макушке. Это стоило того чтобы собраться и объединиться ненадолго ради предпраздничного настроения.


Новогоднюю елку из 85 машин «зажгли» автолюбители Магадана (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.