Начальник УФСИН России по Магаданской области с рабочей поездкой посетил исправительные учреждения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник УФСИН России по Магаданской области полковник внутренней службы Александр Шек с рабочим визитом посетил исправительную колонию № 4, участок, функционирующий как исправительный центр и колонию поселение № 2. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Александр Васильевич и сопровождающие его начальники учреждений осуществили обход промышленной зоны, а также помещения отрядов и карантинного отделения.

В процессе проверки проведены беседы с осужденными. Спецконтингенту, даны разъяснения по условиям отбывания наказания в исправительных учреждениях. В ходе беседы жалоб и заявлений на условия содержания не поступало. Начальник УФСИН в свою очередь поздравил осужденных с наступающим Новым годом и Рождеством.

Кроме того была осуществлена проверка организации несения службы сотрудниками отдела охраны и отдела безопасности и подготовки к усиленному варианту несения службы в праздничные дни.

Во время обхода учреждений глава ведомства уделил особое внимание: устранению недостатков, выявленных при инспектировании ФСИН России; своевременному выполнению контрактных обязательств перед подрядчиками; выполнению выработки на производстве; условиям труда и оплаты, а также созданию надлежащих бытовых условий осужденным.
Начальник УФСИН России по Магаданской области с рабочей поездкой посетил исправительные учреждения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.