Сотрудники следственного управления поздравили подшефных с наступающим Новым годом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Офицеры следственного управления СК России по Магаданской области поздравили с наступающим Новым годом своих подшефных из детского дома «Надежда» и областного дома-интерната для детей-инвалидов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

На протяжении двух недель сотрудники управления готовились к встрече с подшефными, тщательно выбирали подарки, чтобы порадовать ребятишек и исполнить их новогодние желания. Ребята и педагогический коллектив детского дома «Надежда» пригласили шефов на свой праздничный утренник, подготовив для гостей замечательную новогоднюю программу. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой детвора водила хороводы, разгадывала веселые загадки, исполняла песни и танцевала.

Каждый малыш получил от Деда Мороза новогодний подарок, а после утренника руководитель следственного управления Александра Просина передала ребятам подарки от сотрудников управления и пожелала детворе и педагогическому коллективу здоровья, новогодних чудес, успехов и исполнения всех желаний в Новом году.

А детям с особенностями развития из областного дома-интерната следователи подарили новогодние ёлки, праздничные гирлянды, альбомы, игрушки и наборы для занятий творчеством.
Сотрудники следственного управления поздравили подшефных с наступающим Новым годом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.