В Магаданском военном спортивно-техническом центре «Подвиг» подвели итоги года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественным построением курсантов подвели итоги года в центре «Подвиг». Поздравить ребят и педагогов с окончанием года пришли мэр Магадана Юрий Гришан, представители МЧС России, военного комиссариата Магаданской области, следствия, Росгвардии, а также общественные организации: «Наследие», «Боевое братство», «Юнармия», родители. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Непростым был уходящий год. Однако для нашего центра он прошел положительно. «Подвиг» завоевал порядка 30 наград различных степеней и уровней», - сказал директор центра Роман Кирпичников.

Курсанты продемонстрировали высокий уровень подготовки на военных сборах во Владивостоке, стали лидерами первой городской военно-спортивной игры «Будущее России», достойно показали своё мастерство на военно-техническом форуме «Армия-2020».

Глава Магадана отметил хорошую организацию и проведение международного форума в областном центре:

Мы очень осторожно подходили к этому мероприятию, потому что много ограничений. Мы хотели сделать так, чтобы наши немногочисленные воинские подразделения смогли показать, что армия России способна дать любой отпор, а также ждет достойных представителей в свои ряды, - рассказал Юрий Гришан. - Мы предаем военно-патриотическому воспитанию большое значение и «Подвиг» - тому подтверждение. Уверен, многие из вас после обучения здесь пойдут учиться и дальше и станут кадровыми офицерами. Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю новых успехов».

На торжественном построении медалями, благодарностями и наградами отметили педагогов и курсантов. Всего в текущем году ребята завоевали свыше 350 наград различного уровня за участие в военных, спортивных и творческих мероприятиях. Завершилось мероприятие исполнением курсантского гимна и общим фотографированием.
В Магаданском военном спортивно-техническом центре «Подвиг» подвели итоги года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.