Утверждена новая «дорожная карта» по содействию развитию конкуренции в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соответствующий указ подписал Губернатор Магаданской области Сергей Носов.

План мероприятий («дорожная карта») по содействию развитию конкуренции в Магаданской области на 2022-2025 годы утвержден после согласования с Федеральной антимонопольной службой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФАС региона.

В числе ключевых задач развитие малого и среднего предпринимательства и обеспечение эффективного и прозрачного управления государственной и муниципальной собственностью, а также развитие конкуренции на социально значимых рынках.

Предметом плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в Магаданской области являются направления развития конкуренции, которые имеют специальное, системное и существенное значение для развития конкуренции на территории Магаданской области.

К концу 2025 года планируется увеличить долю организаций частной формы на рынке детского отдыха и оздоровления до 21,5 %, теплоснабжения до 74,5%, розничной торговли лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и сопутствующими товарами до 82,5%, в сфере дорожной деятельности до 91 %.

Также «дорожной картой» предусмотрены мероприятия по развитию туризма в Магаданской области. Так к 2025 году планируется увеличение туристического потока до 14 % к базовому значению 2017 (12,25%).

Качественная проработка и исполнение мероприятий «Дорожной карты» с учетом особенностей экономики региона будет способствовать созданию благоприятных условий для ведения бизнеса, устранению административных барьеров и развитию конкурентной среды.
Утверждена новая «дорожная карта» по содействию развитию конкуренции в Магаданской области


Комментарии

ava

Елена Ответить

30 декабря 2021 16:29

Текст в ленте новостей похож на фрагменты из большого документа не удачно составленные.

ava
29 декабря 2021 18:33

> Предметом плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в Магаданской > области являются направления развития конкуренции, которые имеют специальное, системное и
> существенное значение для развития конкуренции на территории Магаданской области.
>

Что я сейчас прочитал ?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.