С наступающим Новым годом юных магаданцев поздравили на елке мэра



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В субботу в областном центре прошла ёлка мэра. Это праздничное мероприятие, которое организует муниципалитет для детей накануне Нового года. Около 150 воспитанников детских садов, хорошистов и отличников учебы, ребят из опекаемых, малообеспеченных и многодетных семей собрались в Центре культуры. В фойе учреждения детей встречал оркестр эстрадной и духовой музыки композициями из известных мультфильмов. В нарядных платьях Полина, 6 лет и Кристина, 8 лет с удовольствием пришли на мероприятие:

Мы сегодня будем смотреть сказку. И очень ждем Деда мороза. Письма написали и отправили. Надеемся, что наши желания сбудутся».

Феи и принцессы, пираты и рыцари, персонажи советских и современных мультфильмов окунулись в атмосферу сказки.

В начале представления ребят приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан, который пожелал собравшимся исполнения желаний в новом году.

Мальчишки и девчонки, родители! Спасибо, что вы откликнулись на мое приглашение и пришли на первое новогоднее представление, - обратился глава города к присутствующим. - Я вижу, что вы превратились в принцесс, бэтменов, зайчиков и лисичек. Я хотел бы, чтобы все ваши желания в новогоднюю ночь сбылись. Уверен, вы написали письма Деду Морозу, и он сделает все, чтобы вы получили, что хотите. Желаю вам, чтобы вы вместе со своими родителями счастливыми встретили этот новогодний праздник. Будьте, прежде всего, здоровы - сегодня это самое главное, удачи вам и хорошего настроения!»

Перед представлением ребят ждала зажигательная интермедия-путешествие на сказочном поезде. Детвора отправилась в волшебное приключение по станциям «Зажигательной», «Хлопушечной», «Загадачной». После разминки присутствующие погрузились в мир Востока, в котором правит «Али Баба и 40 разбойников». Красочный и музыкальный спектакль для детей подготовили воспитанники Центра культура.

В конце мероприятия ребят ждали сладкие подарки от мэрии Магадана.
С наступающим Новым годом юных магаданцев поздравили на елке мэра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.