Творческие группы продолжают свое новогоднее путешествие: на пути Ягодное, Палатка, Эвенск и Усть-Омчуг



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Творческие группы продолжают свое новогоднее путешествие, даря новогоднее поздравление от имени губернатора Сергея Носова жителям Магаданской области. Сегодня, 24 декабря, состоятся два выезда: в Ягоднинский округ вылетели артисты эстрадно-джазового ансамбля «Диксиленд» Магаданского музыкального театра; другая группа отправилась в Хасынский округ, где состоится новогодний спектакль «Тайна волшебных часов» (6+) в исполнении студентов Магаданского колледжа искусств и учащихся Детской школы искусств при колледже. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В четверг, 23 декабря, уличные концерты давали специалисты Образовательного творческого объединения культуры. Специалисты выехали к трем учреждениям социальной сферы – Дому-интернату общего типа для престарелых и инвалидов, Психоневрологическому интернату, Детскому дому-интернату для умственно-отсталых детей. В рамках Акции «Новый год в каждый дом» работники культуры представили театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, пяти персонифицированных героев. В программе были веселые зазывалки, новогодние песни и поздравления, игры и интерактивы.

В ближайшие выходные, 25 и 25 декабря запланированы поездки в четырех направлениях. В субботу в самый отдаленный район Колымы – Северо-Эвенский – отправляются артисты Ансамбля песни и танца народов Севера «Энэр», а творческая группа колледжа искусств и ДШИ при колледже отправится в «Северный Артек». В воскресенье, 26 декабря, на Олу отправится творческая группа колледжа, а в Усть-Омчуг – ансамбль «Диксиленд».

Отметим, погода все же внесла коррективы в график выступлений: дважды, 19 и 23 декабря, был отменен выезд Ансамбля «Энэр» в Омсукчан.
Творческие группы продолжают свое новогоднее путешествие: на пути Ягодное, Палатка, Эвенск и Усть-Омчуг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.