Активисты Молодежной общественной палаты стали лауреатами молодежной премии губернатора Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В библиотеке им. А.С. Пушкина состоялась церемония награждения общественных деятелей Колымы. Стали известны обладатели премии «Признание», молодежной премии губернатора Магаданской области и победители конкурса «Гордость Колымы». Также награды получили социально ориентированные организаций, юбилеи которых выпали на 2021 год. В числе лауреатов молодежной премии губернатора четверо активных членов Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе.

- Мы поздравляем и чествуем сегодня самых неравнодушных, самых ответственных жителей Магаданской области, - обратился к участникам губернатор Сергей Носов, открывая церемонию. - Многие из вас не первый раз присутствуют здесь, получают дипломы и благодарности. Вы остаётесь верными той идее, тому делу, которым занимаетесь. И очень ценно, что появляются новые люди, которые на вашем примере, благодаря вашей работе вовлекаются в общественную жизнь и стараются привнести частицу своего сердца, тепла и добра.

Молодежная премия губернатора Магаданской области присуждается талантливой молодежи, проявившей себя в профессии или общественной работе, добившейся заметных результатов в науке, искусстве и других сферах деятельности. Из 9 лауреатов премии в 2021 году четверо – представители Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе. За успехи в общественной деятельности отмечен Илья Сорокан, в области спорта - Денис Терещенко, в сфере патриотического воспитания – Даниил Сомов, отличилась в профессиональной и общественной деятельности Яна Стародубец. Ребята активно участвуют как в деятельности своих организаций, так и в работе Молодежной палаты, профильных комиссий, взаимодействуют с депутатами Магаданской областной Думы в вопросах формирования современного правового поля в области молодежной политики.

Фото: Никита Дубин
Активисты Молодежной общественной палаты  стали лауреатами молодежной премии губернатора Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.