Магаданская спортсменка стала одним из лидеров третьего этапа Кубка России по сноуборду



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера на территории горнолыжного курорта «Нечкино» в Ижевске прошел III этап Кубка России по сноуборду. Эти старты входят в календарь соревнований международной лыжной федерации FIS. Наша землячка Анна Симакова заняла первое место в дисциплине сноуборд-кросс. Девушка тренируется в Русской горнолыжной школе Магадан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В соревнованиях в Ижевске приняло участие более 80 сильнейших спортсменов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Камчатки, Сахалинской и Магаданской областей, Красноярского края, Кемеровской области, Татарстана и Башкортостана, Челябинской области и Мурманска, Пермского края и Кировской области, Саратовской и Свердловской областей, ХМАО-Югры и Алтайского края, Удмуртии, Ярославской и Самарской областей.

Состязание сноубордистов проходило на уникальном оборудовании, позволяющем проводить соревнования в формате Кубков мира. В результате захватывающей спортивной борьбы сноубордистка из Магадана одержала победу. Поздравляем Анну и ее тренеров, желаем новых спортивных побед!
Магаданская спортсменка стала одним из лидеров третьего этапа Кубка России по сноуборду



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.