Ольские пожарные провели в своем городском округе акцию "Безопасный Новый год"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция "Безопасность в Новый год" была проведена инструкторским составом Ольской пожарной частью № 9, Арманской пожарной частью № 10, и инженерами отдельных пожарных постов Ольского городского округа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

В ходе акции, в целях профилактики пожаров в дни празднования нового года и Рождества, а также для обучения населения действиям в случае пожара, в декабре 2021 года, проведена работа по распространению видеоролика и памяток посредством мессенджера Ватсап, через родительские группы образовательных и дошкольных учреждений Ольского городского округа.

Каждому участнику такой группы были направлены памятки: о правилах пожарной безопасности при установке и украшении новогодней Ёлки, о том, как отличить настоящий фейерверк от подделки, о правилах безопасности при запуске фейерверков, о правилах безопасного поведения зимой, о правилах безопасности при катании на сноутюбинге, и видеоролик по данной тематике.

Профилактические материалы получили 1295 родителей, распространено 11655 экземпляров памяток.
Ольские пожарные провели в своем городском округе акцию "Безопасный Новый год"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.