Друзья ваши – подарки наши: клиенты Tele2 могут поздравить близких с Новым годом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает традиционную предновогоднюю акцию «Друзья ваши – подарки наши». Ее участники смогут поздравить близких с наступающими праздниками и выбрать для них подарки. Tele2 и партнеры подготовили десятки интересных предложений не только для абонентов компании, но и для клиентов других мобильных операторов. Искусственный интеллект подберет подходящий вариант в зависимости от предпочтений человека, которому предназначен подарок.

Tele2 вновь меняет сложившиеся законы телеком-рынка и предлагает клиентам порадовать друзей – не только пакетами мобильных услуг, но и бонусами от оператора и его партнеров. При выборе идеи подарка компания использует современные технологии и следует тренду персонализации сервисов. Искусственный интеллект проанализирует потребности пользователей и предложит именно те варианты, которые будут актуальными для конкретного человека.

Акция проходит уже второй год подряд и очень популярна у клиентов Tele2. В прошлом году они чаще всего дарили друзьям пакеты мобильного интернета, подписку на музыку и фильмы, безлимитный доступ к видеосервисам и ювелирные подвески.

В этом году оператор и его партнеры также приготовили интересные новогодние бонусы: подписку на фильмы, книги и музыку, уроки от онлайн-школ и образовательных порталов, мобильное караоке, антивирусную защиту для смартфона, возможность упаковать новогодние подарки в салонах Tele2, украшения от ювелирных магазинов. Любителям спорта и здорового образа жизни предложат участие в новогоднем онлайн-марафоне здоровья, геймерам – корабли, опыт и дни премиум-доступа в игре World of Warships. Среди подарков – бонусы на услуги связи: безлимитный доступ к YouTube, TikTok и другим социальным сетям или мессенджерам, пакеты мобильного интернета, минут и SMS.

Чтобы сделать новогодние подарки друзьям, необходимо в мобильном приложении Tele2 кликнуть на баннер с виртуальным помощником Мией. Затем следует выбрать раздел «Поздравить близких» и ввести номер телефона получателя. Миа изучит предпочтения и интересы человека, которому предназначается подарок, и предложит три варианта. После выбора презента клиент отправляет другу промокод в сообщении. Всего в рамках новогодней кампании Tele2 он может поздравить пять друзей, подарив каждому по одному бонусу.

Акция продлится до 20 января 2022 года. В ней могут участвовать абоненты массового рынка и бизнес-клиенты компании, которые имеют доступ к личному кабинету. Сделать новогодний подарок можно не только пользователю услуг Tele2, но и клиенту другого мобильного оператора. Подробнее – на сайте newyear.tele2.ru.

Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:

«Объединяя усилия с нашими партнерами, мы стремимся удивить клиента и предложить ему не только классические пакеты телеком-услуг, но и другие новогодние подарки. Благодаря современным технологиям мы анализируем предпочтения человека и подбираем решения, которые будут действительно интересны и полезны».
Друзья ваши – подарки наши: клиенты Tele2 могут поздравить близких с Новым годом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.