Ушел из жизни Вячеслав Москвичев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель губернатора Магаданской области до 2007 года. В его ведении были вопросы продовольственной безопасности региона: развитие сельского хозяйства, рыбной отрасли, перерабатывающего комплекса Колымы и пищевая промышленность.

Вячеслав Александрович был настоящим профессионалом, вдумчивым и эффективным специалистом. Вся его трудовая биография была связана с Магаданской областью. Он родился в 1949 году. С 1974 работал на руководящих постах в агропромышленном комплексе Колымы, и знал этот сектор экономики досконально.

В 1992 году он стал первым заместителем председателя комитета сельского хозяйства и продовольствия администрации области, а в 1996 году был назначен заместителем губернатора - председателем комитета сельского хозяйства и продовольствия администрации Магаданской области. Он вникал во все вопросы обеспечения продовольствием северного региона, поставок продуктов, обновления семенного фонда, закупок ГСМ, хода лососевой путины, увеличения посевных площадей, поддержки агропромышленного комплекса и многие другие, знал каждого фермера и руководителя сельскохозяйственного предприятия, искренне болел за развитие региона.

РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Александровича, для которых он был любимым членом семьи и самым дорогим человеком. Помним, скорбим.

Ушел из жизни Вячеслав Москвичев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.