Глава региона принял участие в акции «Ёлка желаний»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области по традиции стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний», которую открыл губернатор региона, секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия» Сергей Носов, передает «Магаданская правда».

Совместно с членами правительства глава региона исполнит новогодние желания маленьких колымчан. Эстафету продолжат активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры и добровольцы. Они воплотят в жизнь мечты детей из многодетных семей, воспитанников детских домов и интернатов Магаданской области.

«Это очень хорошая акция, которая стала традицией не только нашего региона, но и всей страны. В ней участвует и Президент России Владимир Путин. Акция действительно благородная и правильная, ведь дети ждут чуда и мечтают накануне Нового года о подарках. Если мы, взрослые, поможем им осуществить желания, я думаю, мир станет теплее и добрее», - подчеркнул Сергей Носов.

Губернатор снял с елки три желания. Два из них оказались от ребят из детского дома «Надежда» - Никиты и Дианы. Они попросили детский планшет для рисования и сюжетно-ролевую игру «Пожарный». Третьим желанием стали развивающие настольные игры для Даниила из детского дома в Оле.

Сергей Носов отметил, что все желания детей очень интересные и обязательно будут исполнены.
Глава региона принял участие в акции «Ёлка желаний»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.