Проблемные вопросы при трудоустройстве осужденных к отбыванию наказаний в виде обязательных работ обсудили в Ольском районе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Ольского городского округа Валерий Форостовский провел рабочую встречу, на которой приняли участие сотрудники межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области, заместитель главы администрации по социальным вопросам и начальник Отделения МВД России по Ольскому городскому округу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В ходе беседы рассматривались проблемные вопросы при трудоустройстве осужденных к отбыванию наказаний в виде обязательных и исправительных работ, состоящих на учете в УИИ.

Наказания, не связанные с лишением свободы, занимают важное место в системе уголовных наказаний, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Наказания в виде исправительных и обязательных работ отбываются в местах, определенных органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.
Проблемные вопросы при трудоустройстве осужденных к отбыванию наказаний в виде обязательных работ обсудили в Ольском районе


Комментарии

ava

Логин Ответить

20 декабря 2021 16:41

На такие работы и куку-код не нужен!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.