Авиадебошира рейса №5220 Магадан – Новосибирск заключили под стражу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 декабря 2021 года В.И. Левина, который устроил дебош в самолёте рейса S7 5220, заключили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Обского городского суда Новосибирской области.

Как уже ранее рассказывали «Вести Новосибирск», 8 декабря прямо во время полёта мужчина напал на рядом сидящих пассажиров.

Позже правоохранители добавили, что во время полёта Левин хватал бортпроводника и сидящих впереди людей за одежду, бил ногами по спинкам кресел и совершал другие противоправные действия. Экипаж воздушно судна при подлёте к Новосибирску запросил помощь полицейских из-за неадекватного поведения мужчины.

Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво задержали хулигана и доставили его в отдел полиции.

Позже на мужчину возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» УК РФ. Кроме того, старший следователь новосибирского СК на транспорте направил в Обской городской суд Новосибирской области ходатайство о заключении Левина под стражу.

На слушании ходатайство следователя удовлетворили, несмотря на возражавшего обвиняемого и его защитника. В настоящий момент постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в течение трёх суток.
Авиадебошира рейса №5220 Магадан – Новосибирск заключили под стражу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.