В аэропорту "Магадан" применяются только сертифицированные жидкости


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В аэропорту Магадана прокомментировали вынужденную посадку самолета S7

Самолеты в аэропорту "Магадан" обрабатывают исключительно качественной сертифицированной антиобледенительной жидкостью, никаких нарушений при обработке судна S7 не было, сообщил РИА Новости генеральный директор аэропорта Дмитрий Сиволобов, комментируя информацию о якобы некачественной обработке самолета на рейсе Магадан-Новосибирск.

Самолет S7 Магадан - Новосибирск попал в зону сильного обледенения, что привело к отключению автопилота. Как сообщала компания, она не исключает, что противообледенительная обработка в аэропорту вылета была проведена с нарушениями. Отмечалось, что совокупность этих факторов привела к потере некоторых сигналов и попаданию воздушного судна в сложное пространственное положение. Управление воздушным судном при этом потеряно не было.

"Ответственно заявляю, что в аэропорту "Магадан" применяются только сертифицированные жидкости, материалы, спецтехника, которой управляет квалифицированный персонал. С соблюдением всех необходимых технологий, инструкций, норм, правил и процедур по обеспечению безопасности полетов", - сказал Сиволобов.

Он также уточнил, что вся жидкость для обработки воздушных судов проходит через независимую лабораторию прямо перед вылетом. Самолет S7 в магаданском аэропорту обработали дважды: сначала очищающей, а затем антиобледенительной жидкостью.
В аэропорту "Магадан" применяются только сертифицированные жидкости


Комментарии

ava

Логин Ответить

8 декабря 2021 08:46

Следствие выяснит....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.