В выходные в Центре культуры Магадана состоялась караоке-вечеринка для магаданцев «серебряного возраста»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Центр культуры уже украшен по-новогоднему, и проводит праздники для земляков. Какаоке-вечеринки можно считать новым форматом развлечения для колымчан «серебряного возраста». За столиками разместились члены Совета ветеранов войны и труда региона и РО «Союза пенсионеров России».

- Наши гости исполняют свои любимые песни, играют в подвижные игры, для них подготовлены танцевальные конкурсы, и они будут соревноваться между собой. Вначале они даже не знают, какие будут песни, да и столики выбираются с помощью лотереи. Песни они выбивают в дартс, - надо попасть в шарик, в каждом из которых спрятано название песни. В общем, это все – полный сюрприз, как и остальные конкурсы, - рассказала режиссер-постановщик Центра культуры Алла Тюленева.

В этом году в Центре культуры проходит много интересного. Они открылись в День пожилого человека спортивными мероприятиями.

- У нас уже был концерт камерного ансамбля, организован великолепный творческий вечер «Колымских звездочек», где пожилые люди разучивали танцы вместе с участниками коллектива. Прошел творческий вечер с ансамблем казачьей песни «Горлица», руководитель учила собравшихся исполнять характерные женские песни, и в финале они их исполняли их вместе с коллективом. В ближайшую субботу их ждет мастер-класс с руководителем студии спортивно-бального танца «Танцграция». Готовятся сюрпризы и на Рождество, - поделилась Алла Тюленева.
В выходные в Центре культуры Магадана состоялась караоке-вечеринка для магаданцев «серебряного возраста»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.