Прокуратура Среднеканского района проводит проверку в связи с несчастным случаем на строительном объекте Усть-СреднеканГЭСстрой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуру Среднеканского района поступила информация о госпитализации гражданина в хирургическое отделение районной больницы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Обстоятельства получения телесных повреждений, о которых сообщил пациент, вызвали обоснованные сомнения, в связи с чем организована прокурорская проверка.

Сопоставив данные о том, что пострадавший является крановщиком и в день травмирования должен был находиться на рабочем месте, прокурор района незамедлительно поручил правоохранительным органам проверить версию о несчастном случае на производстве.

Сотрудники полиции выехали на строящийся объект, где обнаружен рухнувший кран, в котором, вероятно, и находился пострадавший.

Представитель работодателя не отрицал факт случившегося, после чего направил уведомление о несчастном случае на производстве.

Оперативно собранные прокуратурой материалы уже направлены в следственный комитет для проведения процессуальной проверки, ход и результаты которой находятся на контроле надзорного ведомства.
Прокуратура Среднеканского района проводит проверку в связи с несчастным случаем на строительном объекте Усть-СреднеканГЭСстрой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.