Концертно-игровая программа ко Дню матери прошла в ЦГБ им. О. Куваева



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Концертно-игровая программа ко Дню матери «Души материнской свет» (0+) прошла в ЦГБ им. О. Куваева. Встреча собрала в гостях представительниц клуба «Надежда», а также читателей библиотеки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Душевные номера сменялись один за другим: ансамбль «Рассвет Магадана», Татьяна Лукина и Марина Кобец радовали гостей музыкальными номерами, а остальные участники, среди которых Любовь Панченко и Нина Голяк, читали стихи о самом нежном и близком человеке – маме.

Помимо музыкально-литературных номеров для гостей провели небольшой экскурс в историю в рамках в интеллектуальной игры «Былые и лихие 80-е и 90-е». Эта игра перенесла гостей вечера во времена их молодости, когда на экранах стали мелькать рекламные ролики, когда СССР перестал существовать, а новые реалии хоть и были непростыми, но сейчас вспоминаются с улыбкой. Много воспоминаний и проникновенных слов звучало в этот вечер в стенах библиотеки.

Традиционно Александр Вахов - депутат Магаданской городской Думы - принял участие в мероприятии. В честь дня празднования Дня матери он подарил всем женщинам сертификаты на покупку посуды и текстиля.
Концертно-игровая программа ко Дню матери прошла в ЦГБ им. О. Куваева



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.