Магадан и Шуанъяшань обсудили вопросы развития туризма



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В режиме телемоста состоялась встреча представителей мэрии Магадана и народного правительства китайского города Шуанъяшань. Участники беседы взаимно поблагодарили друг друга за поддержку во время пандемии и высказали надежду на дальнейшее сотрудничество. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Заместитель мэра народного правительства Шуанъяшань Сунь Юй рассказала партнерам об особенностях и достопримечательностях города, основных туристических направлениях. Во многом они близки Магадану, это чудесная природа, зимние рыбалка и спорт. Китайские партнеры поделились планами развития туристической отрасли. Они предполагают его, учитывая близость российской границы и долгую историю дружественных связей. Считают интересной идею добавления в туристические продукты элементов русского колорита.

О магаданском туризме и главных достопримечательностях города китайской стороне рассказал заместитель руководителя горспорттуркомитета Евгений Алещенко.

Директор по развитию ООО «Маг-Си Интернешнл» Петр Голубовский представил участникам встречи комплекс «Снегорка», который является частью проекта «Солнечный. Магадан», а также планы строительства новых подъемников. По его мнению, у города множество преимуществ и предпосылок для развития зимних видов спорта.

- Это лишь малая часть, из чего складывается наш город, который наполняет энергией и гостей, и местных жителей. Но самое главное, в холодном и суровом крае живут прекрасные люди, которые любят и берегут его. Уверен, вы почувствуете это, как только ступите на магаданскую землю и познакомитесь поближе с ней, – отметил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов, обращаясь к китайской стороне.

Беседу закончили на взаимных пожеланиях мира, добра и приглашения побывать в гостях, как только это позволит эпидобстановка.

- Надеюсь, мы сумели показать наш Магадан таким, каким видим и любим его. Когда вы приедете к нам, думаю, вам понравится наш город, и он оставит самые добрые и теплые воспоминания! Уверен, следующая наша встреча поможет нам лучше узнать друг друга, поделиться опытом и станет фундаментом для дальнейшего эффективного взаимодействия не только наших городов, но и развития дружественных связей между Россией и Китаем, - резюмировал Юрий Казетов.
Магадан и Шуанъяшань обсудили вопросы развития туризма



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.