Волонтеры «Единой России» помогают медикам в ковидных госпиталях Магадана, где проходят лечение пациенты с коронавирусом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Они доставляют продукты и воду

Волонтерский центр «Единой России» в рамках акции «Спасибо врачам» оказывает помощь жителям и медицинским учреждениям Магаданской области в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Пандемия стала серьезной проверкой для каждого из жителей Колымы. Новой угрозой и серьезным вызовом. Но она же стала экзаменом на человечность и временем добрых дел.

Депутат Магаданской городской думы Николай Истин (объединение «Единой России») передал питьевую воду в госпиталь, который действует на базе инфекционного отделения Магаданской детской областной больницы. На личные средства депутат закупил 400 литров питьевой воды для пациентов и врачей.

«Мы выражаем благодарность за такую помощь. Она нам крайне необходима. Важность питьевого режима в борьбе с вирусной инфекцией неоценима, так как пациенты принимают большое количество препаратов и необходимо их обеспечить достаточным количеством питьевой воды. Врачи много часов проводят в отделениях, в защитных костюмах жарко. По состоянию на утро, 25 ноября, детей в госпитале было семеро, в детском инфекционном отделении- семнадцать человек, а в соматическом - сорок детей. Цифры ежедневно меняются. Мы каждый день контактируем с большим количеством людей и риск заражения очень велик. Сегодня мы призываем магаданцев пройти вакцинацию и быть уверенными в своей безопасности и безопасности своих близких», — сказала главный врач Магаданской областной детской больницы Марина Носок.

Это далеко не первая акция, которая проводится волонтерским центром в Магадане. Уже много раз активисты, депутаты различных уровней привозили в ковидные госпитали гуманитарную помощь, которая была адресована пациентам и врачам. В ноябре первый замсекретаря регионального отделения «Единой России», депутат облдумы Эдуард Козлов передал сотрудникам инфекционной больницы около 150 килограммов фруктов. Действует «горячая линия» волонтерского центра. Добровольцы принимают звонки, отрабатывают заявки на продуктовые наборы, лекарства, средства защиты, транспортировку до медучреждений и обратно.

Ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» мобилизует волонтерские центры в регионах в связи с пиковой нагрузкой на систему здравоохранения. Активисты партии будут оказывать помощь врачам и медицинским учреждениям, а также гражданам на самоизоляции.
Волонтеры «Единой России» помогают медикам в ковидных госпиталях Магадана, где проходят лечение пациенты с коронавирусом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.