За минувшие сутки магаданские спасатели трижды оказывали помощь пенсионерам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Днем 24 ноября на пульт дежурного поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о том, что сотрудникам скорой помощи требуется помощь в транспортировке лежачей больной. Прибыв на место вызова на ул. Портовая, 3 сотрудники МЧС помогли медикам поднять женщину на носилках в её квартиру на третьем этаже. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В этот же день помощь спасателей потребовалась женщине 1937 года рождения, которая упала в ванной, но смогла самостоятельно добраться до телефона и позвонить в службу спасения. Сотрудники МЧС прибыли на место вызова на улицу Коммуны, 7, с помощью слесарного инструмента открыли замок входной двери, оказали женщине первую помощь и передали специалистам скорой помощи.

Вечером спасатели выехали на улицу Полярная, 23. По имеющейся у них информации, пожилая женщина несколько дней не выходила на связь и не отвечала на звонки. С помощью слесарного инструмента спасатели открыли дверь, обнаружили на кровати обессиленную, сильно истощенную женщину, которую передали специалистам скорой помощи.

Будьте внимательны к своим пожилым родным. Не оставляйте их надолго одних.
За минувшие сутки магаданские спасатели трижды оказывали помощь пенсионерам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.