Магаданская область поддержала законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, в т.ч. и на транспорте



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера депутаты регионального парламента обсудили вопрос и одобрили проект. Здоровье граждан и приближение победы над пандемией сейчас среди основных приоритетов. Сообщает Телеграм-канал ПУЛ№49

Госдума пока отложила рассмотрение законопроекта, его отправили на экспертизу. В случае принятия инициативы доступ в общественные места и на транспорт будет разрешён только по QR-кодам, полученным после вакцинации, перенесённой болезни или ПЦР-теста (тест можно будет использовать до 1 февраля), закон будет действовать до 1 июня 2022 года.

Кстати, Госдума планирует ввести систему QR-кодов для входа в здание уже в декабре - проверят на себе нововведение. А система QR-кодов в общественном транспорте уже действует в Татарстане: в первый день возникли некоторые сложности, но уже все под контролем.
Магаданская область поддержала законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, в т.ч. и на транспорте


Комментарии

ava
26 ноября 2021 23:06

Введение куар кодов противоречит многим статьям нашей Конституции и является противозаконным. Сегрегация людей по какому либо признак, Нюрнбергским кодексом называется фашизмом. Нигде людей не спрашивали. Не проводили общественных слушаний. А "за" голосовали депутаты едросы, сплошь богатые люди, у которых машины стоимостью в несколько миллионов и ещё с водителем в придачу, которые не знают, что такое общественный транспорт. Под раздачу попадают пенсионеры и небогатые, если не сказать нищие слои населения. Все, кто голосовал за это, просто бессовестнве люди, не понимающие, что он и поддерживают в итоге. И чем это обернётся для населения в будущем. Или слишком хорошо понимающие, но готовые на все ради денег и привилегий.

ava

Владимир Ответить

26 ноября 2021 14:56

Еще раз повторюсь, введение qr кодов автоматически делит людей кому можно и кому нельзя.

ava

Татьяна Ответить

25 ноября 2021 19:26

Уважаемые граждане, волонтёры, неравнодушые, у кого есть время. Проведите независимый опрос граждан, пройдите по домам, организациям. Для проверки за и против законопроекта

ava

Татьяна Ответить

25 ноября 2021 19:22

Чьи тогда эти депутаты? Чьи интересы представляют? Благодаря чьим голосам теперь зарплату имеют и полномочия??? Кто спрашивал своих избирателей??? Зачем голосовать ходили, если решения принимаются без мнения граждан? Где опросы хотя бы на рабочих местах, анонимно? Что это за решение Магаданской области??? Слов нет

ava
25 ноября 2021 18:19

А из дома можно будет выходить ??? Идиотизм Можно подумать что вакцинированные не смогут заболеть а ещё хуже быть бессимптомными носителями Может ещё и привитых будем дифференцировать на здоровых и больных ??? Слов приличных нету

ava

Марина Ответить

25 ноября 2021 15:29

В очередной раз наплевали на права и свободы, также мнение граждан.

ava

Наталья Ответить

25 ноября 2021 15:20

Магаданская область поддержала этот законопроект?????Поддержали всего лишь депутаты, но никак не область. Требования народа против этого законопроекта просто проигнорировали.

ava

Антон Ответить

25 ноября 2021 12:42

Всеми руками ЗА!

ava

Василий Иванович Ответить

25 ноября 2021 11:08

Сразу напишу, что я вакцинирован и ревакцинирован. Пенсионер, 1943 года рождения.
Так вот, у этим кодам отношусь резко отрицательно просто из-за того, что считаю это всё излишеством. На каком основании кто-то у меня должен требовать предъявления паспорта, связанным с КЮ-кодом?
Предвижу столпотворение возле автобусов. Сначала предъяви Код, затем дождись, пока его отсканируют, затем покажи паспорт, и затем можешь продолжить свой путь. Замечательно. Оперативно как!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.