Магадан уже вовсю готовится к праздничным мероприятиям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Чуть более месяца осталось до главного зимнего торжества. Магадан уже вовсю готовится к праздничным мероприятиям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В учреждениях культуры идут репетиции новогодних представлений, организации и предприятия украшают свои помещения, полки магазинов запестрели новогодними сувенирами. ГЭЛУД и КЗХ, помимо благоустройства и расчистки города, также готовят областной центр к Новому году. ГЭЛУД устанавливает елки, их в этом году будет 12, КЗХ – зимние горки, заготавливает лед для украшения городских улиц, площадей ледяными арт-объектами и для международного конкурса «Магаданский хрусталь».

Большой объем работ проводится и работниками Горсвета. Как отметил заместитель директора предприятия Сергей Майоров, в ноябре-декабре подготовка города к празднованию Нового года становится приоритетной задачей для учреждения:

- Для того, чтобы у Магадана появился праздничный облик, учреждение работает в плотном графике. МБУ «Горсвет» ежегодно выполняет комплекс мероприятий, направленных на это. До 18 декабря будут празднично оформлены 12 елок: на Театральной площади, Магаданской и площади Космонавтов, в микрорайонах Пионерный, Автотэк, Снежный, Солнечный, поселках Сокол и Уптар, на территориях СОК «Снежный», горнолыжной школы, на улице Попова, 7.

Уже засияли фонтаны на площади Космонавтов и в сквере СВЗ, украшенные специальными конструкциями. Световые художественные консоли специалисты учреждения установили на улицах Портовой, Гагарина, Советской, Колымском шоссе, а светодинамические шары украсят кольцо 31-квартала, центральный вход в парк, Молодежный центр, ДДЮТ и площадь Космонавтов. Телевышка традиционно заработает в праздничном режиме.

Кроме того, будут выполнены работы по декоративному световому оформлению скверов, парков, площадей и других социально значимых объектов.

Кроме того, как заметил Сергей Майоров, ежегодно выполняется замена порядка 5 000 ламп в гирляндах белт-лайт, расположенных на опорах освещения, текущий ремонт светодинамических конструкций и архитектурной подсветки.
Магадан уже вовсю готовится к праздничным мероприятиям


Комментарии

ava

Антон Ответить

23 ноября 2021 12:28

Цитата: Николай
Лучше бы почистили непроходимые дворы после снежного апокалипсиса Ходить невозможно !!!

Так обращайтесь в свою УК, мэрия то при чем тут и Новый год?)

ava

Николай Ответить

22 ноября 2021 20:35

Цитата: Я
Лучше бы почистили непроходимые дворы после снежного апокалипсиса Ходить невозможно !!!

Поддерживаю!

ava
22 ноября 2021 20:10

Лучше бы почистили непроходимые дворы после снежного апокалипсиса Ходить невозможно !!!

ava

Логин Ответить

22 ноября 2021 13:52

А как же ограничения???


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.