Команда "Морской порт" стала победителем Кубка мэра Магадана по хоккею


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре завершился ежегодный турнир Кубка мэра по хоккею с шайбой. За главный приз боролись шесть команд - «Морпорт», «Медведи», «Модерн Машинери», «Армада», «МПТ», «Крылья Севера». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Игры проходили в Ледовом дворце с 5 по 14 ноября. В финал вышли команды «Армада», «Медведи», «Морпорт» и «МПТ». Матч за 3 место разыграли «Армада»-«Медведи». Счет: 3-10. Матч за 1 место - «Морпорт»-«МПТ»: 4-3. По итогам «Морпорт» стал обладателем Кубка мэра по хоккею-2021.

Победителей и финалистов поздравил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов.

Спортивные состязания в региональной столице проходят уже в 12 раз. Идея проведения турнира возникла в 2006 году, когда открылся Ледовый дворец. На первом чемпионате играло четыре команды, затем их стало пять, в нынешнем сезоне за главный приз сражается шесть команд в два круга.

Обладатели 1-2 мест выходят в полуфинал, чтобы бороться за переходящий Кубок мэра Магадана. Кроме того, разыгрываются кубки за второе и третье место, кроме того, судьи определят лучших игроков на линиях вратаря, нападающего и защитника.

Мероприятия организованы с соблюдением мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Вход в Ледовый дворец - при наличии QR и предъявления документа, удостоверяющего личность.


Команда "Морской порт" стала победителем Кубка мэра Магадана по хоккею




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.