Два школьника из Магадана стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена» для старшеклассников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 9 по 13 ноября 2021 года в Международном детском центре «Артек» состоялся финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» для старшеклассников. Из 3 школьников, представлявших Магаданскую область в финале конкурса, 2 стали победителями. Это учащиеся 11 класса Ксения Балаева (Гимназия № 13 г. Магадана) и Тимофей Дорт-Гольц (Гимназия (английская) г. Магадана).

Победители среди учеников 11-х классов получат по 1 млн рублей на образование, а педагоги, подготовившие победителей «Большой перемены», - премии в размере 150 тыс. рублей.

Призером конкурса стал Данил Махинов, учащийся 10 класса школы п. Усть-Омчуг. По словам Данилы, он не намерен останавливаться и в следующем году еще раз примет участие в конкурсе.

По словам министра образования А.В. Шурхно, «В этом году проведена большая работа по реализации данного проекта на территории региона. И победа наших школьников – это результат совместной работы старшеклассников и их наставников. Поздравляем ребят с победой и надеемся, что разработанные ими проекты найдут воплощение в ближайшее время».
Два школьника из Магадана стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена» для старшеклассников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.