Основная проблема – это брошенный на дороге транспорт, который мешает завершить расчистку проезжей части Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городе продолжается работа по ликвидации циклона. Идет уборка улично-дорожной сети, пешеходных зон, подъездов к социальным учреждениям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сегодня в мэрии областного центра состоялось очередное заседание штаба под председательством и.о главы города Александра Малашевского. Руководители коммунальных служб, управления административно-технического контроля, ДЖКХ, управляющих компаний, специалисты ГО и ЧС, ЕДДС, заместители мэра отчитались о проведенных работах и планах на ближайшие двое суток – с учетом предстоящего похолодания.
УК доложили о том, что их основная задача была направлена на расчистку прилегающих к домам территорий. Работники занимались крыльцами, сбивали с крыш ледяные образования, приводили в порядок входные группы.

ГЭЛУД работает круглосуточно. Заместитель директора предприятия Константин Махалин доложил о возникающих проблемах. Основная – это брошенный на дороге транспорт, который мешает в полном объеме завершить расчистку проезжей части.

КЗХ все силы направляет на лестницы и пешеходные переходы с тем, чтобы успеть освободить их от снежных масс до замерзания. В зоне особого внимания - тротуары, межквартальные проезды, подъезды к социальным учреждениям, к контейнерным площадкам.
- Необходимо не снижать темп работ, в кратчайшие сроки комплексно провести расчистку города, улиц, дворов, - резюмировал Александр Малашевский.

Дорожные службы обращаются к автолюбителям: по мере возможности не оставляйте машины на обочинах проезжих частей. Также просьба к водителям оставлять номер телефона для связи работников УК с владельцем транспорта. Это нужно для того, чтобы как можно быстрее расчистить дворы от снега.
 Основная проблема – это брошенный на дороге транспорт, который мешает завершить расчистку проезжей части Магадана


Комментарии

ava

Николай Ответить

14 ноября 2021 17:31

Ночью автомобили во дворах. Что мешает очистке, если говорится о круглосуточной работе?
По нашим тротуарам по Берзина трктор промчался с поднятым ковшом, и наверное, уже отчитался об очистке тротуаров своему начальству, а там дальше враньё пошло наверняка. Проверять ведь разучились. А лёд как был на тротуарах, так и есть.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.