Огнеборцы в Магадане спасли двоих детей из пожара



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 13 ноября в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в жилом пятиэтажном доме по улице Карла Маркса 63/1 наблюдают дым. На место вызова были направлены отделения Специализированной пожарно-спасательной части, служба пожаротушения и поисково-спасательная служба мэрии города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В двухкомнатной квартире на третьем этаже горела комната, где находились двое детей-2013 и 2019 года рождения. После возникновения пожара они не смогли самостоятельно покинуть помещение, после чего выглянули в окно и привлекли внимание прохожих, которые и позвонили в пожарно-спасательную службу. Прибывшие пожарные установили трехколенную лестницу в окно квартиры и спасли одного ребенка. Второй мальчик был выведен пожарными из квартиры по лестничному маршу. Дети были госпитализированы в медицинское учреждение. Через 7 минут после прибытия пожар был ликвидирован полностью.

В результате пожара в одной из жилых комнат повреждены: мебель и вещи б/у. Общая площадь пожара составила 4 кв.м. Рассматриваются несколько причин возникновения пожара, в том числе аварийный режим работы электрооборудования и детская шалость с огнем. Всего для ликвидации пожара привлекалось 19 человек и 5 единиц техники.
Огнеборцы в Магадане спасли двоих детей из пожара



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.