Пьяный колымчанин устроил дебош в аэропорту города Челябинска (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В аэропорту города Челябинска сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности пассажира

9 ноября в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что на пункт досмотра, расположенный на входе в здание аэровокзала, требуется наряд полиции, так как один из пассажиров нарушает общественный порядок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жителя Магаданской области, 1988 года рождения, пассажира рейса «Челябинск – Новосибирск», который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, отказывался от прохождения досмотровых мероприятий, а также выражался грубой нецензурной бранью.

Результаты медицинского освидетельствования показали содержание в крови мужчины 1,36 мг/л алкоголя. Сотрудниками транспортной полиции он привлечен к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).



Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте
Пьяный колымчанин устроил дебош в аэропорту города Челябинска (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.