Александр Постовалов: Наша профессия требует не только полной самоотдачи, профессионализма и компетентности, но и безупречных личных качеств



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поздравление начальника УМВД России по Магаданской области генерал-майора полиции А.В. Постовалова с Днем сотрудника органов внутренних дел

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны органов внутренних дел!

Поздравляю вас с Днём сотрудника органов внутренних дел! Этот праздник по праву объединяет тех, кто посвятил свою жизнь служению Родине, кто сегодня защищает покой и общественный порядок на вверенной территории, кто осознает меру ответственности за каждое принятое решение и понимает, насколько важно вовремя прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.

Наша профессия требует не только полной самоотдачи, профессионализма и компетентности, но и безупречных личных качеств.

Ежедневно, ежечасно, на щадя себя и не считаясь с личным временем, полицейские стоят на страже закона и справедливости. Мы всегда будем помнить 15 наших коллег, который отдали свои жизни ради безопасности граждан. До последнего вздоха они оставались верны присяге. Их подвиг – пример невероятного мужества, доблести и героизма.

Сохраняя лучшие традиции Управления, заложенные предшественниками, сегодня мы несем службу в непростых условиях, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.

Благодарю личный состав за преданность делу и верность долгу, уверен, что сотрудники органов внутренних дел Магаданской области способны выполнять поставленные задачи на высоком профессиональном уровне.

Отдельные слова благодарности – уважаемым ветеранам органов внутренних дел. Спасибо вам за ваши знания и опыт, за помощь и поддержку словом и делом, за нравственные ориентиры и достойный пример для молодых полицейских.

Спасибо нашим родным и близким за надежный тыл, за понимание и терпение.

Уважаемые коллеги! Желаю вам, прежде всего, крепкого здоровья. А также неиссякаемого запаса сил, энергии и энтузиазма для достижения поставленных целей. Мира, тепла и уюта вашим семьям. С праздником!

Начальник УМВД России по Магаданской области
генерал-майор полиции А.В. Постовалов
Александр Постовалов: Наша профессия требует не только полной самоотдачи, профессионализма и компетентности, но и безупречных личных качеств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.