Коллективы компаний «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» выражают глубокие соболезнования родным Галины Козичевой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Пусть в Магадане цветут сады в память о лучшей из своих дочерей»

Генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» и ООО «Маг-Си Интернешнл» Михаил Котов и директор по развитию предприятий, депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский с глубоким прискорбием извещают, что из жизни на 65-м году ушла основатель КФХ «Эвелина» Галина Козичева.

«Невыразимо печальная новость, горькая утрата, которую ничем не восполнить: с нами нет больше Галины Владимировны Козичевой, одной из лучших представительниц тружеников колымского сельского хозяйства, человека неукротимой внутренней силы, смелости, жизнелюбия и душевной щедрости, истинного подвижника своего дела. Нашего доброго друга и партнера.

Стремление Галины Владимировны сделать жизнь магаданцев лучше, интереснее, разнообразнее было настолько сильным, ярким, а невероятных для Колымы идей по развитию сельского хозяйства так много, что они не могли не зажигать окружающих, даже далеких от растениеводства и животноводства.

Так случилось и с нами. Много лет назад познакомившись лично с Галиной Владимировной, мы сразу и навсегда прониклись глубочайшим уважением к этой необыкновенной женщине, при необходимости предлагали свою помощь, вместе успешно воплотили несколько проектов.

Живой уголок на территории семейного горнолыжно-развлекательного комплекса «Снегорка», который как социально значимый проект развивает наше предприятие, - идея Галины Козичевой. С ее легкой руки детки теперь круглый год, уезжая с родителями за город на выходных, радуются общению с домашней птицей и другими животными.

С ее же подачи на «Снегорке» появился этноуголок, где многие магаданцы, большие и маленькие, впервые в жизни смогли увидеть и потрогать настоящих северных оленей.

Неоценимую помощь фермерское хозяйство «Эвелина» на протяжении долгих лет оказывает особенным детям, самостоятельно организуя сеансы иппотерапии со своими лошадьми на территории уникального для региона, единственного в своем роде контактного зоопарка. Это непростое и весьма затратное, но очень полезное для юных колымчан дело появилось тоже благодаря энергии и огромной любви Галины Владимировны - к детям, к людям, ко всему живому и к миру в целом.

Необыкновенно светлым человеком была Галина Козичева. Ею, как солнцем, согревалась мерзлая магаданская земля. Оттаивала, охотно поддавалась теплу ее рук и горячему сердцу. Делилась нежнейшим нектаром и давала такие плоды, что оставалось только поражаться и замирать в восхищении.

Вишневый сад? На Колыме? Урожай абрикосов, слив и яблок? Галина Владимировна своим трудом доказала, что эта сказка вполне может стать реальностью. Бесконечно жаль, что она не успела завершить свой грандиозный замысел по строительству в Магадане неотапливаемых теплиц для выращивания фруктовых деревьев.

Но мы верим, что его удастся завершить всем вместе – наследникам КФХ «Эвелина», властям региона и города, обещавшим Галине Козичевой содействие, неравнодушным колымчанам, знавшим и почитавшим великую труженицу. Наши компании готовы подключиться к общему делу.
Пусть в Магадане цветут сады в память о лучшей из своих дочерей.
Разделяем боль утраты с родными Галины Владимировны. Бесконечно скорбим.

От имени сотрудников «Тихрыбкома» и «Маг-Си Интернешнл»
Михаил Котов,
Петр Голубовский
Коллективы компаний «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» выражают глубокие соболезнования родным Галины Козичевой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.