При задержании нарушителя ПДД полицейским Магадана пришлось применить оружие (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские задержали 17-летнего нарушителя Правил дорожного движения

Вечером 25 октября в ходе осуществления надзора за дорожным движением нарядом дорожно-патрульной службы ОСР ДПС ГИБДД УМВД России по Магаданской области в составе старшего лейтенанта полиции Ивана Гусинова и старшего лейтенанта полиции Дмитрия Свижука был замечен автомобиль «Тойота Виста», который, в нарушение требований дорожных знаков, совершил поворот налево. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Используя громкоговорящую установку, автоинспекторы потребовали у водителя остановиться. Однако он проигнорировал законные требования полицейских и, увеличив скорость, попытался скрыться, совершая при этом неоднократные проезды на запрещающий сигнал светофора и выезды на полосу встречного движения, создавая угрозу жизни и здоровья граждан.

Нарушитель выехал на автомобильную дорогу «Магадан-Балаганное-Талон», где сотрудники полиции продолжили преследование транспортного средства.

В связи с тем, что водитель «Тойоты» отказался выполнить неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке, создавая своими действиями угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения, для принудительной остановки транспортного средства автоинспекторы применили табельное огнестрельное оружие.

Водитель, снизив скорость, направил автомобиль в кювет и пытался скрыться, однако был обнаружен полицейскими в лесном массиве. Им оказался 17-летний житель областного центра, не имеющий права управления транспортным средством.

В отношении гражданина составлено 11 административных материалов: 4 – за проезд на запрещающий сигнал светофора, 3 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, 2 – за нарушение требований дорожных знаков и разметки, по одному – за управление транспортным средством, не имея права управления и несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Материалы направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при мэрии города Магадана.


При задержании нарушителя ПДД  полицейским Магадана пришлось применить оружие (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.