Каждый второй житель Магадана готов работать в нерабочие оплачиваемые дни



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на гарантии выплаты заработной платы, каждый второй магаданец предпочтет выйти на работу в период с 30 октября по 7 ноября, выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы и подбору персонала SuperJob.

В Магадане 49% опрошенных предпочли бы работать в ковидные каникулы, при этом женщины чаще мужчин готовы трудиться в течение нерабочей недели (51% и 45% соответственно).

При наличии выбора половина магаданцев предпочли бы работать в дни, объявленные нерабочими с сохранением заработной платы: «Все равно этот объем придется сделать, только в гораздо более сжатые сроки. Так зачем же себе аврал и цейтнот устраивать?»; «Более половины моего дохода составляют премиальные»; «У меня «серая» зарплата, увы»; «Моя работа не предполагает простоев». Скорее предпочтут отдых 33% жителей Магадана: «Большинство клиентов будет отдыхать — работы не будет»; «Я это воспринимаю как долгожданный отпуск».

Тех, кто скорее хотел бы отдыхать больше всего среди населения до 34 лет (47%) с заработной платой до 49 тыс. рублей (33%). Работать в эти дни чаще предпочли бы магаданцы от 35 до 44 лет (53%) с заработной платой от 80 тыс. рублей в месяц (56%).
Каждый второй житель Магадана готов работать в нерабочие оплачиваемые дни



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.