Судебные приставы помогли работникам колымского предприятия получить заработную плату



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заработную плату в размере более 5 млн. рублей получили тенькинцы под контролем судебных приставов.

140 удостоверений Комиссии по трудовым спорам о взыскании заработной платы в пользу трудящихся коммунального предприятия поступили в Тенькинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Магаданской области в октябре текущего года и были приняты к исполнению.

Общая задолженность работодателя перед трудящимися по зарплате составила более 5 млн. руб. Суммы взыскания варьировались от 1 до 100 тыс. рублей.

В отношении предприятия проводился весь комплекс мер принудительного взыскания. В результате источником для погашения долга стали депозитный счет должника, касса и имущественное право (договора с организациями и предприятиями на оплату предоставляемых услуг).
Поступающие на расчетный счет денежные средства за оплату услуг списывались в течение нескольких дней до момента погашения задолженности по исполнительным производствам.

В настоящее время судебные приставы завершили работу по всем возбужденным исполнительным производствам и фактически взыскали с предприятия в пользу работников долги по зарплате на сумму 5 млн. 081 тыс. рублей.
Судебные приставы помогли работникам колымского предприятия получить заработную плату



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.