В Магадане под эгидой регионального следственного управления СК России прошел 2-й турнир по самбо



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В физкультурно-спортивном комплексе «Колымский» в Магадане прошли организованные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области совместно с Магаданским областным региональным отделением общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская Федерация Самбо» соревнования по самбо. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

С открытием состязаний спортсменов поздравила руководитель регионального следственного управления Александра Викторовна Просина, отметив что спортивные мероприятия воспитывают молодое поколение в лучших спортивных традициях, а также укрепляют дружбу между ребятами из разных районов нашей области.

Главными задачами организованных спортивных мероприятий, в первую очередь являются пропаганда занятий физической культурой и спортом, здорового образа жизни и активного проведения отдыха среди молодежи, а также патриотическое воспитание подрастающего поколения.

За юных спортсменов болели их друзья, тренера, родители, а также сотрудники следственного управления.

Всего в состязаниях приняли участие более 300 юных спортсменов и спортсменок от 7 до 18 лет в различных весовых категориях. Не остались и без внимания совсем маленькие спортсмены 4-6 лет групп начальной физической подготовки «Я Самбист».

После подведения итогов соревнований состоялось награждение – победителям и призерам были вручены медали, грамоты и кубки, отличившиеся спортсмены были отмечены в отдельных номинациях: «За волю к победе», «За лучшую борьбу в партере» и «За лучший бросок».

В завершение турнира руководитель следственного управления Александра Викторовна Просина поблагодарила юных спортсменов и спортсменок за упорную и достойную борьбу в спортивных состязаниях, пожелав юношам и девушкам высоких спортивных достижений и громких побед.
В Магадане под эгидой регионального следственного управления СК России прошел 2-й турнир по самбо



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.