Сегодня в городе дороги обработают пескосоляной смесью и противогололедными материалами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 25 октября, техника ГЭЛУД продолжает текущую уборку центральных и отдаленных районов города. Ведется мойка проезжей части и сбор мусора.

Комбинированные дорожные машины подметут улицы города и при наличии наледи подсыпят пескосоляную смесь и обработают дороги противогололедными материалами.

Пылесос наводит порядок на улицах Набережной реки Магаданки, Колымском шоссе, проспектах Ленина и Карла Маркса. Ливневые канализации чистят на Портовой, Кольцевой, Старой Веселой. Благоустройство выполняют на Приморской.

Озеленители занимаются устройством газонов на Приморской, 1, 1а, 7.

По линиям города, скверам рабочие КЗХ подберут и вывезут мусор, уберут автобусные остановки и газоны. От бытового мусора очистят муниципальное помещение в доме № 15 к.1 в переулке Марчеканском. Сотрудники комбината проведут санитарную очистку береговой полосы улицы Рыбозаводской.

В Соколе и Уптаре стригут сухостой на деревьях и кустах, очищают урны, проводят уборку дорог и обочин. Продолжают вывозить мусор с территорий зеленых зон.

Ремонтно-строительная бригада занимается планировкой участка и монтажом ступеней лестницы от улицы Приморской, 7 до Портовой. В поселке Сокол на улице Королева, 21 и Зайцева, 25 монтируют ограждения контейнерных площадок.

Вниманию автолюбителей! В связи с дорожными работами ограничено движение на улице Приморской. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Сегодня в городе дороги обработают пескосоляной смесью и противогололедными материалами


Комментарии

ava

Михаил Ответить

27 октября 2021 16:03

Насколько я знаю, мэр Магадана Гришан Юрий Фёдорович тоже против использования песка на дорогах нашего города. Нужна просто его воля.

ava

Василий Иванович Ответить

25 октября 2021 11:10

Песок нужно запретить!!!!!!!!! Никогда в таких бешеных объёмах песок не использовали. Вакханалия началась кто там после Карпенко стал мэром. Или Печеный или Абрамов, вот с них этот ужас на наши дороги и стали сыпать.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.