На хлебозаводе Сусумана отладили технологический процесс изготовления выпечки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Центр управления регионом от проекта «Открыта Колыма» поступило несколько обращений от жителей Сусумана и поселка Холодный. Колымчане жаловались на качество хлеба – мякиш буханки чересчур пористый или даже полый.

Специалисты ЦУР направили информацию в администрацию округа. Уже на следующий день сотрудники администрации округа встретились с работниками «Сусуманхлеб» и взяли вопрос на контроль.

На предприятии был отлажен технологический процесс изготовления выпечки, благодаря чему качество хлеба улучшилось. В подтверждении решения проблемы сотрудники завода прислали фото свежеиспеченного хлеба.
На хлебозаводе Сусумана отладили технологический процесс изготовления выпечки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки