Соревнования по мини-футболу, первенство города по самбо и настольному теннису, очередной этап эстафеты «Спортивная семья» пройдут уже в эти выходные



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В эти выходные, 23 октября, организуют спортивный праздник «Юный самбист» в рамках открытого первенства города по самбо. 23, 24 октября пройдет первенство города по самбо. Также в эти субботу и воскресенье молодежь регионального центра примет участие в первенстве города по настольному теннису среди молодежи. 23 октября в игровом клубе «Чикаго» пройдет кубок мэра Магадана по бильярдному спорту.

С 22 по 28 октября в спортивном комплексе «Колымский» продолжаются игры среди учащихся общеобразовательных учреждений города «Мини-футбол – в школу».

Поддержать любимую команду могут магаданцы на очередном этапе «Спортивной семьи». В субботу и воскресенье в зачет спартакиады состоятся соревнования по шашкам. Они пройдут в СК «Металлист». Напомним, что около 30 семей на протяжении нескольких месяцев демонстрируют свою физическую форму по десяти видам спорта. Уже прошли соревнования по дартсу и плаванию. В декабре судьи всех этапов соревнований подведут итоги и наградят команды, занявшие по итогам игр призовые места, также отметят лучших в личном первенстве в индивидуальных видах спорта.
Соревнования по мини-футболу, первенство города по самбо и настольному теннису, очередной этап эстафеты «Спортивная семья» пройдут уже в эти выходные



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.