31 октября - последний день подачи заявлений на единовременную выплату школьникам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выплата в размере 10 тысяч рублей предоставляется семьям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет, а также инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья от 18 до 23 лет, продолжающим обучение по основным общеобразовательным программам, или их законным представителям.

Финансовая поддержка распространяется на детей, которым 6 лет исполнилось не позднее 1 сентября 2021 года, а 18 лет (или 23 года) – не ранее 3 июля 2021 года. Родители и дети, на которых оформляется выплата, должны иметь российское гражданство и проживать в Российской Федерации.

Чтобы получить выплату, достаточно подать заявление через портал госусуслуг или через клиентскую службу Пенсионного фонда. Представлять какие-либо дополнительные документы не требуется. Если в семье несколько детей указного возраста, то заполняется одно заявление, в котором указываются все дети.

Большинство семей уже подали заявление и в августе получили выплату. На данный момент средства перечислены почти 19 000 детей Магаданской области.

Однако от части родителей заявление на 10 000 рублей до сих пор не поступило. Обращаем внимание, что после 31 октября заявления приниматься уже не будут.
31 октября - последний день подачи заявлений на единовременную выплату школьникам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.