В Магаданской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 11 по 15 октября 2021 года оперативниками уголовного розыска УМВД России по Магаданской области во взаимодействии с сотрудниками региональной Госавтоинспекции организовано и проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Автомобиль» по выявлению и пресечению деятельности международных преступных групп и лиц, занимающихся хищением автотранспорта и его легализацией, задержанию похищенных транспортных средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе оперативно-профилактических и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками территориальных подразделений уголовного розыска МВД России на районном уровне проведено 12 обследований территорий, предназначенных для разбора транспортных средств и ремонта автотехники. Похищенных транспортных средств не обнаружено.

Лиц, специализирующихся на изменении идентификационных обозначений транспортных средств, и мест разукомплектования транспортных средств не установлено.

Кроме того, ежедневно нарядами ДПС ГИБДД на маршрутах патрулирования проводилась проверка транспортных средств.

Составлен 191 административный протокол по признакам правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ (административные правонарушения в области дорожного движения).
В Магаданской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.