В поселковой школе столовую привели в соответствие федеральным стандартам безопасности и качества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более чем за сорокалетнюю историю МБОУ «СОШ в пос. Усть-Омчуг» школьная столовая ни разу не была капитально отремонтирована. Благодаря поддержке губернатора Магаданской области Сергея Носова, социальных партнеров АО «Полюс Магадан» и за счет средств местного бюджета стало возможно реализовать долгожданный проект. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Как пояснили в администрации учебного заведения, школьная столовая не только отремонтирована, но и полностью модернизирована в соответствии с требованиям СанПиН: закуплено и установлено новое современное оборудование для пищеблока, приобретена современная мебель для столового зала.

Выпускники прошлых лет помнят достаточно темное и неуютное помещение столовой со старой мебелью и неудобными скамейками, столами. Глава Тенькинского городского округа Денис Ревутский приложил усилия к тому, чтобы превратить столовую поселковой школы в одно из самых современных и стильных помещений на уровне образовательных учреждений. Для этого использованы арт-объекты на стенах, приобретены современные столы и комфортабельные мягкие стулья, оборудована безопасная линия раздачи.
В поселковой школе столовую привели в соответствие федеральным стандартам безопасности и качества



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.