В ногу со временем: OPEN SOURSE и банки



В России успешно внедряется программное обеспечение с открытым исходным кодом или,  как его называют OPEN SOURSE. И это понятно, поскольку постоянно растут требования  компаний к скорости, безопасности и гибкости. Финансовые компании также активно переходят на OPEN SOURSE, поскольку видят рад преимуществ в этом подходе:

- большая открытость;

- высокий уровень инноваций;

- безопасность, поскольку при наличии открытого кода кредитные продукты становятся более защищенными;

- улучшение соотношения цена-качество;

- гибкость кода.

Внедрение OPEN SOURSE в кредитных организациях позволяет снизить расходы, так как использование решений на базе OPEN SOURSE приведет к снижению расходов на содержание компьютерной техники, а также расходов на обслуживание информационных технологий. Надежность инфраструктуры информационных технологий при этом также повышается, так как снизится  привязка к конкретным серверам. То есть, в перспективе  снизятся расходы на ремонт «железа». К тому же усилия ИТ-специалистов можно перенаправить на решение других более важных задач. В результате финансовая компания будет работать более четко и слаженно, что позволит снизить расходы и получить большую прибыль.

Программные решения на базе открытого исходного кода в кредитных  организациях имеют ряд преимуществ:

- отсутствие лицензионных платежей;

- переход на новые версии ПО без доплат;

- стабильная ценовая политика;

- надежность и стабильность;

- улучшение технической поддержки.

Несмотря определенную консервативность в финансовой сфере, постепенно финансово-кредитные организации осознают  выгодность и перспективность  внедрения OPEN SOURSE для снижения своих расходов и развития продуктов.

На данный момент 25%  финансовых организаций вывели на рынок платформы, с помощью которых клиенты получили возможность управлять своими учетными записями централизовано.

Применение открытого программного обеспечения – это реальная возможность для финансовой компании оптимизировать затраты на оценку потенциального заемщика, а также ускорить сам процесс обработки информации и принятия решения. Поэтому для кредитных организаций нет никакой причины отказываться от OPEN SOURSE, поскольку это позволит  улучшить качество обслуживания и сделать финансовую систему более защищенной.

В настоящее время с каждым годом увеличивается доля онлайн-кредитов в общем количестве кредитов, выданных МФО. Эта  тенденция сохраняется и сейчас, поскольку все большее количество людей желает получить кредит, не выходя из дома или торгового центра. Развитие ИТ-технологий  способствует успешному решению таких задач.

Получить онлайн-кредит можно в компании ООО «Быстроденьги», которая выдает различные виды кредитов. Подробнее с информацией можно ознакомиться  на сайте: https://bistrodengi.ru/

 В современных условиях, когда кредит нужен здесь и сейчас, онлайн-кредит- это наиболее оптимальный и быстрый способ решить проблему.  С помощью доступа к всемирной сети можно получить необходимую сумму на оптимальный срок с приемлемой процентной ставкой. Сроки могут быть разными в зависимости от условий сервиса. Наличие в МФО  хорошо развитой системы оценок кредита позволит снизить риски и выдать заем практически любому совершеннолетнему россиянину в любой точке страны. Решить свои финансовые проблемы можно при помощи самых различных сервисов. Некоторые МФО предлагают скидки к праздникам и различные бонусные программы. Более гибкий подход к оценке клиента позволяет микрокредитным и микрофинансовым организациям занимать устойчивую нишу на рынке финансовых услуг и быть востребованным у самых разных слоев населения.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.