В Магадане грузчик похитил мясную продукцию со склада на сумму более полумиллиона рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 11 октября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратился предприниматель одной из крупных торговых компаний областного центра, который сообщил, что в период с сентября по октябрь со склада, расположенного по улице Пролетарской, была похищена мясная продукция. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что 21-летний гражданин, работающий на складе грузчиком, в период с августа по октябрь незаконно осуществлял продажу мясного товара неизвестным лицам, получая за это денежное вознаграждение, которое в последующем тратил на личные нужды. Общая сумма материального ущерба составила более 550 тысяч рублей.

Следователем Отдела МВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.

В ходе следствия фигурант признал свою вину и намерен полностью возместить причиненный ущерб. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В Магадане грузчик похитил мясную продукцию со склада на сумму более полумиллиона рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.