Магаданэнерго спишет пеню должникам, выполнившим два условия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) проводит акцию по списанию пени за просроченные платежи. Абоненты компании, имеющие долги за услуги энергоснабжения, могут избавиться от начисленных штрафов. Для этого потребителям необходимо до 21 января 2022 года выполнить следующие условия: полностью погасить долги за электрическую, тепловую энергии и горячую воду, а также тем, в отношении кого есть решение суда о взыскании пени, оплатить судебные расходы и пеню. Оставшаяся пеня будет списана автоматически и информация об этом появится в квитанции за январь 2022 г.

Долги, в отношении которых пока нет судебных решений, можно погасить в рассчетно-кассовых центрах отделения «Теплосбыт» по адресу ул. Портовая, 19А и в Центре обслуживания населения на ул. Карла Маркса, 63 (офис Сбербанка).

Оплатить долги по исполнительным документам можно в филиале «Магаданэнергосбыт» по адресу ул. Речная, 24, каб. 202, 203. Режим работы: с понедельника по пятницу с 08.30 до 17.00, перерыв на обед с 12.30 до 13.30.

Проконсультироваться по вопросам наличия задолженности по исполнительным документам, реструктуризации задолженности можно по телефонам: 698-654, 698-655, 698-656, 698-746, 698-670, 698-694.
Магаданэнерго спишет пеню должникам, выполнившим два условия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.