О социальной помощи молодым специалистам рассказали студентам-медикам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представители государственных органов и учреждений Магаданской области встретились со студентами медиками, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Беседу посвятили вопросам социальной поддержки молодых специалистов, работающих в регионе. На Колыме им помогают взять ипотеку или приватизировать жилье. Кроме того, работники медицинской сферы получают материальную помощь: выплата 50 тысяч для колымских докторов и 200 тысяч для приглашенных врачей. Те, кто приехал в Магаданскую область из других городов, могут рассчитывать на оплату проезда, компенсацию за съемное жильё и дополнительные дни отпуска. По 200 тысяч рублей в течение трех лет будут получать те, кто отправится работать в отдаленные районы региона.
Татьяна Савченко, заместитель председателя правительства Магаданской области: Сегодня очень многое делается правительством Магаданской области по развитию Дальнего Востока. Как никогда вы видите, что у нас на территории Магаданской области возводятся новые учреждения, меняется инфраструктура. Конечно, это очень длительный процесс, но тем не менее результаты уже сегодня у нас очевидны.

О социальной помощи молодым специалистам рассказали студентам-медикам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.