Следователями в Магадане возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ночь с 20 на 21 февраля в городе Магадане произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что 45-летний мужчина, управлявший иномаркой «Тойота Корона Премио», двигаясь по перекрестку улицы Транспортной и проспекта Карла Маркса, не убедился в безопасности поворота налево и не уступил дорогу движущемуся автомобилю «Ниссан Террано», в результате чего произошло столкновение. Пассажирка иномарки «Ниссан» получила тяжкие телесные повреждения.

Следователями Отдела МВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до двух лет.
Следователями в Магадане возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.